Capacitaciones

Categoría: CITEcapacitaciones

  

 VACANTES AGOTADAS

OBJETIVOS DEL CURSO.

·         Conocer los lineamientos generales acerca del etiquetado nutricional de alimentos.

·         Elaborar etiquetas nutricionales utilizando reglamentación internacional.

·         Conocer los aspectos normativos nacionales de carácter obligatorio

 

·         Aprender a leer etiquetas nutricionales y valorar la importancia de estas en el proceso de compra de los consumidores.

DIRIGIDO A: 

El curso está dirigido a estudiantes, técnicos y profesionales del sector alimentario y público en general. 

DURACIÓN. 

Días: 26 y 28 de agosto del 2020

Total de Horas: 6   

PLATAFORMA: 

Zoom, solo para los profesionales seleccionados

 

CERTIFICACIÓN

Se evaluará a los asistentes a través de dos exámenes (inicial y final). Para obtener el certificado de aprobación el participante deberá tener una nota mínima de 14 en el examen final y contar con el 100% de asistencia, en el caso que el participante no alcance el puntaje mínimo requerido, se le emitirá un certificado de participación debiendo contar con el mismo porcentaje de asistencia.

 

COSTO: GRATUITO

Certificado Digital (opcional), S/. 40.00 incluye IGV

Banco de la Nación

Transferencia Bancaria

Razón Social: Instituto Tecnológico de la Producción

RUC: 20131369477

CCI: 01800000000028166207 (transferencias)

Cuenta Corriente: 00000-281662 (depósitos en banco y agentes)

Cta Cte Soles

Nota: Cualquier consulta sobre pagos, coordinar con Lisset García (943 260 839)

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. cc Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. 

Finalizada la operación, remitir el voucher por los correos electrónicos indicados.