Capacitación | Se dictó el Curso-Taller: HACCP

Categoría: CITEalDía

CURSO-TALLER: "Programas Pre requisitos y Plan HACCP Implementación y Auditoría Interna" 

Los días 29, 30 y 31 de mayo se dio inicio al Curso - Taller "Programas Pre requisitos y Plan HACCP Implementación y Auditoría Interna" en las instalaciones de la Universidad San Juan Bautista - Filial Ica. Con el objetivo de dar a conocer la reglamentación sanitaria vigente que establece los lineamientos del control de las operaciones de alimentos y bebidas en el Perú. Desarrollar los lineamientos de las Buenas Prácticas de manufactura (POE y POES) para la correcta implementación del Plan HACCP.

Nuestros participantes conocieron cómo se realiza una gestión eficaz del sistema HACCP y sus prerrequisitos, los principios de una auditoría interna y cómo llevar a cabo las actividades en una auditoría interna

Contamos con la presencia de Productores vitivinícolas, profesionales del sector agroindustrial, técnicos del sector agroalimentario, estudiantes  de la carrera de Ingeniería Agroindustrial y a fines.

Expositores: Profesionales del CITEagroindustrial Ica

Ing. Carolina Tipismana

Blga. Erika Rivera

Q.F Vanessa Parra

Galería fotográfica del Curso - Taller: HACCP