CURSO: REGULACIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL...

Categoría: CITEalDía

Les compartimos las mejores fotos del curso - taller: “REGULACIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS, NACIONAL E INTERNACIONAL: ANÁLISIS E IMPLEMENTACIÓN” realizado el 10, 11 y 12 de Octubre en la ciudad de Ica, con el objetivo de dar a conocer la reglamentación sanitaria vigente para alimentos y bebidas que establece los criterios para el desarrollo de Buenas prácticas de manufactura (POE y POES) para la correcta implementación del Plan HACCP, conocer a los participantes los requisitos para una gestión eficaz del sistema HACCP y sus Pre-requisitos.

 

Dirigido a Profesionales y técnicos del sector agroalimentario que cuenten con la experiencia o quieran desarrollar su labor en la implementación y/o mantenimiento del sistema de gestión de seguridad alimentaria HACCP y sus programas pre-requisitos.

 

Puedes ver las mejores fotos en nuestro Facebook Oficial:

UBÍCANOS

Carretera Panamericana Sur Km 293.2 - Distrito Salas Guadalupe, Ica - Perú

CONTACTO

Teléfonos:   (056) 406056 - 406224

Escríbenos: contacto@citeagroindustrial.com.pe

HORARIOS

Lun - Vie de 08:00 a 17:00 hrs. y Sábados de 08:00 a 13.00 hrs